Transferencia de archivos Android
1.1 Transferencia de archivos de Android
1.2 Transferencia de archivos de Android a Mac
1.3 Administrar datos de HTC
1.4 Transferencia de Samsung
1.5 Transferencia de archivos Wi-Fi
1.6 Fotos de iCloud a Android
1.7 Transferir contactos de Android a iPhone
1.8 Transferir contactos de iPhone a Android
1.9 Transferir fotos de Android a iPhone
1.10 Transferir fotos de Android a Mac
1.11 Transferir imágenes del teléfono a la computadora
1.12 Transferir música de computadora a Andorid
1.13 Sincronizar contactos de Android con Google
1.14 Transferir contactos de Android a Android
1.15 Transferir SMS de Android a iPhone
1.16 Transferir contactos de iCloud a Android

Cómo sincronizar contactos de iCloud a Android con facilidad

A medida que Samsung Galaxy S7 y otros teléfonos Android populares llegan al mercado de teléfonos móviles, más y más personas encuentran las nuevas funciones del teléfono Android, por lo que muchos de ustedes tienen una buena oportunidad de cambiar de iPhone a Android. Tenemos que admitir que hay muchas ventajas excelentes en el sistema operativo Android que el dispositivo iOS no posee. Sin embargo, si usted es el que quiere cambiar el iPhone al último Samsung u otros teléfonos Android nuevos, ¿qué es lo que más le preocupa? La respuesta de una encuesta nos dice que es contactos. La transferencia de contactos del iPhone al teléfono Android ha sido una pregunta complicada para que las personas encuentren respuestas aquí y allá. Ahora, nos complace compartir este pasaje con todos ustedes para que puedan transferir fácilmente sus contactos del iPhone al teléfono Android.

También te gustará leer: Transfiere contactos de Android a iPhone.

Transferir contactos de iCloud a Android

Mientras que el teléfono Android puede hacer una copia de seguridad de los contactos en Gmail, el iPhone tiene su propio servicio en la nube: iCloud. Casi todos los usuarios de iPhone tienen la costumbre de hacer una copia de seguridad de los contactos del iPhone en iCloud. Si ha realizado una copia de seguridad de sus contactos de iPhone en iCloud, las cosas serán muy fáciles. Solo dos pasos puede obtener todos los contactos de iPhone de iCloud a su nuevo teléfono Android.

De cualquier forma que desee transferir contactos de iPhone a Android, debe transferirlos o exportarlos a su computadora y luego importarlos al teléfono Android. Encontremos la solución juntos.

Solución XNUMX: Obtener contactos de iPhone desde iCloud a un teléfono Android

De esta manera, debe descargar contactos de iCloud a la computadora y luego transferirlos de la computadora a su teléfono Android.

Descargar contactos de iCloud a la computadora

¿Cómo obtener contactos de iPhone en la computadora? Lo que necesitas es una computadora y un navegador web.

Paso 1 Inicie sesión en http://www.icloud.com, inicie sesión en su cuenta y contraseña de iCloud, ingresará al centro de iCloud. (Olvídate de la cuenta de iCloud, recuperar la contraseña de iCloud)

Paso 2 Seleccione los contactos que desea exportar, obtendrá la interfaz como se muestra a continuación. Elija "Todos los contactos" y luego haga clic en el engranaje en la esquina inferior izquierda, elija Exportar vCard... para descargar los contactos de iCloud a su computadora.

Ver contactos de iCloud

Importar contactos de iPhone a un teléfono Android

Paso 3 Conecte su teléfono Android a la computadora a través de un cable USB, mueva los contactos descargados de iCloud al almacenamiento local e importe estos contactos desde la aplicación Contactos o Personas en su teléfono Android.

Los tres pasos le permiten obtener sus contactos de iPhone desde iCloud a un teléfono Android. Sin embargo, si perdió su contraseña de iCloud y no pudo encontrarla después de intentarlo de muchas maneras, o si ya no desea usar su cuenta de iCloud, debe encontrar otra forma de hacer una copia de seguridad de sus contactos de iPhone en un teléfono Android.

Solución XNUMX: Mueva los contactos de iCloud al teléfono Android (incluidos los contactos eliminados)

Si desea transferir contactos eliminados de iCloud a su Android, puede probar el siguiente método. Al principio, necesitas FoneLab, el software para recuperar sus contactos eliminados de iCloud a la computadora para una fácil sincronización.

FoneLab - Recuperación de datos del iPhone Para Mac

1 Obtener contactos eliminados de iCloud a la computadora

2 Siga el Paso 3 en el método uno para transferir contactos de la computadora al teléfono Android.

Fácil, ¿verdad? independientemente del método que utilice, puede transferir fácilmente contactos de iCloud a Android.

¿Qué opinas de este post?

Excelente

Clasificación: 4.8 / 5 (basado en los votos de 130)

foto del autor

28 de junio de 2018 16:05 / Publicado por a Transferir datos de iOS, Contacto