Transferencia de archivos Android
1.1 Transferencia de archivos de Android
1.2 Transferencia de archivos de Android a Mac
1.3 Administrar datos de HTC
1.4 Transferencia de Samsung
1.5 Transferencia de archivos Wi-Fi
1.6 Fotos de iCloud a Android
1.7 Transferir contactos de Android a iPhone
1.8 Transferir contactos de iPhone a Android
1.9 Transferir fotos de Android a iPhone
1.10 Transferir fotos de Android a Mac
1.11 Transferir imágenes del teléfono a la computadora
1.12 Transferir música de computadora a Andorid
1.13 Sincronizar contactos de Android con Google
1.14 Transferir contactos de Android a Android
1.15 Transferir SMS de Android a iPhone
1.16 Transferir contactos de iCloud a Android

Las mejores 4 soluciones para transferir contactos de Android a Android

¿Cómo transferir contactos de Android a Android cuando cambias de teléfono? El teléfono Android hoy en día se ha ganado una reputación mundial por su compatibilidad y estabilidad. A medida que aumentan los usuarios de teléfonos Android, Android sigue innovando para satisfacer las demandas de los usuarios. Por lo tanto, la gente también acelera la frecuencia para cambiarse a un nuevo teléfono Android. Sin embargo, el proceso de transferencia de archivos entre sus dispositivos Android no se realiza sin problemas. Cuando conecta teléfonos Android a la computadora con cables USB, puede transferir archivos multimedia como fotos, videos y música fácilmente a otro teléfono Android.

Transferir contactos de Android

Transferir contactos de Android

Pero en cuanto a la sincronización de contactos de Android, hay muchas preguntas al respecto. "¿Por qué no puedo encontrar mi tipo de archivo de Contactos en mi computadora cuando conecto mi teléfono a la computadora?"

"¿Puedo exportar contactos a la computadora y luego enviarlos a mi nuevo teléfono?" "¿Hay alguna aplicación que pueda ayudarme a mover contactos de un teléfono a otro?"

No te preocupes. Donde hay un problema, hay una solución. En el siguiente contenido, responderemos estas preguntas y brindaremos cuatro soluciones para mostrarle cómo transferir contactos de Android a Android.

También te gustará leer: Transfiere contactos de Android a iPhone.

Parte 1: Las mejores 2 herramientas para transferir contactos de Android a Android

Aiseesoft MobieSync

Cuando se trata de transferir datos entre dispositivos Android, sería mucho más fácil usar un software de escritorio, Aiseesoft MobieSync debería ser su primera opción. es un profesional Herramienta de transferencia de datos de Android a Android que puede ayudarlo a transferir varios archivos entre dispositivos Android/iOS y una computadora, o entre dispositivos Android e iOS. Además, también puede funcionar como Ringtone Maker y HEIC Converter, lo que le permite administrar mejor los datos de su teléfono.

Cómo transferir contactos entre Android con Aiseesoft MobieSync

Paso 1 Descargue e instale esta transferencia de datos profesional de Android en su computadora.

Paso 2 Inicie el software y conecte sus dos teléfonos Android con cables USB. Luego, la aplicación reconocerá sus dispositivos y mostrará información detallada en la interfaz.

Conecta Android

Paso 3 Configure su dispositivo de origen correctamente y permita que su teléfono de origen se muestre en el medio en la parte superior. De lo contrario, simplemente haga clic en la lista desplegable para seleccionar el dispositivo de origen.

Establecer dispositivo de origen

En la interfaz principal, verá todos los archivos en su dispositivo Android de origen enumerados en categorías en la barra lateral izquierda. Y puede verificar los detalles de los datos de cada categoría en la ventana de vista previa derecha.

Paso 4 Haga clic en la categoría Contactos, el software escaneará su dispositivo de origen y cargará todos los contactos en la interfaz principal. Puede obtener una vista previa de todos los detalles de los contactos y verificar qué desea transferir, luego haga clic en el botón "Exportar a dispositivo" para transferirlos fácilmente a otro teléfono Android.

Contactos

PS: También puede agregar nuevos contactos, tratar con contactos duplicados o editar grupos de contactos con Aiseesoft MobieSync.

Aiseesoft FoneCopy

Aiseesoft FoneCopy también es una buena transferencia de datos de teléfonos móviles que puede ayudarlo a transferir directamente contactos, fotos y otros archivos multimedia entre dispositivos Android e iOS con un solo clic. No importa si desea sincronizar datos entre Android y iPhone, entre dos dispositivos iOS o dos teléfonos Android, FoneCopy puede hacerle un gran favor de una manera fácil.

Cómo transferir contactos entre Android a través de Aiseesoft FoneCopy

Paso 1 Haga doble clic en Transferencia telefónica para iniciarlo en su computadora.

Inicie la transferencia de teléfono

Paso 2 Conecta Android Teléfonos a PC con cables USB. Espere unos segundos para que la herramienta escanear sus teléfonos

Conecta Android

Paso 3 Haga clic enContactos">"Comience a copiar" para transferir contactos de Android a teléfono Android con un solo clic.

Transferir contactos de Android

Cuando sincroniza contactos de Android a Android, debe prestar atención a los siguientes puntos:

◆ Debe confirmar que ha elegido el dispositivo de origen correcto y que otro teléfono Android al que desea agregar contactos es el dispositivo de destino. Si no, haga clic en "Cambiar" para hacerlo.

◆ Antes de mover contactos de Android a Android, hay un recordatorio que dice "Eliminar los datos elegidos en el dispositivo de destino antes de copiar". Significa que si desea permitir que los contactos de respaldo cubran los contactos existentes en otro teléfono Android, puede verificarlo. De lo contrario, no lo marque.

Parte 2: hacer una copia de seguridad de los contactos de Android en Android con Gmail

Mientras que iCloud se usa para hacer una copia de seguridad de los contactos de iPhone, Gmail se aplica para sincronizar los contactos de Android. De esta manera, necesita sincronizar contactos de Android con Gmaily luego restaurar los contactos de Gmail a otro Android. Antes de comenzar a importar contactos de Android a Android, debe asegurarse de tener un Gmail. Siga los pasos a continuación para transferir contactos de Android a otro Android.

1 Vaya a su teléfono Android, elija Configuración> Cuentas> elija Google> Contactos u otras cosas que quieras transferir a otro Android > Sincronizar ahora para sincronizar contactos de Android a Gmail, y los datos se almacenarán en los servidores de Google.

2 En otro teléfono Android, agregue una cuenta de Google en Sincronización de cuentas > inicie sesión en Gmail y sincronizará sus contactos en Gmail con este teléfono Android automáticamente.

De esta forma, puedes exportar contactos de Android a otro Android. Pero los nuevos contactos sincronizados cubrirán los contactos actuales en su teléfono Android.

Exportar contactos de Android a Android con cables USB/tarjeta SD

Como mencionamos al principio, los datos de Android se pueden transferir fácilmente con un cable USB. De esta manera, debe preparar un cable USB y una computadora. Le mostraremos cómo exportar contactos desde un teléfono Android a la computadora y luego importar los contactos exportados desde la computadora a otro Android. Sigue leyendo para transferir contactos de Android a Android con cuatro pasos.

Paso 1 En su Menú de Android> Importar/Exportar> Exportar a almacenamiento, donde puede exportar contactos de Android al almacenamiento interno o tarjeta SD como archivo vCard (VCF) (¿qué es un archivo vCard?), y se le cambia el nombre al azar.

Paso 2 Conecte sus dos teléfonos Android con cables USB a la computadora. Navegue a la copia de seguridad de contactos de Android exportada y cópiela en su otro teléfono Android. Si su computadora no puede detectar su teléfono, habilitar depuración de USB en su teléfono para administrar su teléfono en la computadora.

Paso 3 Saque los cables USB. En otro teléfono Android, presiona Menú > Importar/Exportar > Importar desde almacenamiento. Espere unos segundos para que el dispositivo Android se detecte automáticamente y mostrará la copia de seguridad de los contactos. Elija el correcto para hacer clic en "Aceptar" para transferir contactos de Android.

Si no tiene una computadora cerca, puede descartar el paso 2 y puede exportar los contactos de Android a la tarjeta SD y luego quitar la tarjeta para colocarla en su otro teléfono Android para importar contactos. Cuando transfiera contactos de Android a otro Android de esta manera, encontrará que es un poco más complicado que el primer método, y debe tener más cuidado al manejarlo.

Conclusión

Este artículo le ofrece principalmente cuatro métodos para transferir contactos de Android a Android. En términos generales, usar MobieSync o FoneCopy debería ser el método más eficiente para ti y no tienes que preocuparte por la pérdida de datos. Si tienes alguna idea mejor, bienvenido a contarnos.

¿Qué opinas de este post?

Excelente

Clasificación: 4.8 / 5 (basado en los votos de 210)

foto del autor

28 de mayo de 2019 14:20 / Actualizado por a Transferir datos de Android, Contacto