Sincronizar/Transferir desde iTunes
1.1 Con/Sin iTunes También Puede Transferir Música desde iPad a Mac
1.2 Sincronizar iTunes con Android
1.3 Transferir música de iTunes a Android

Cómo transferir música de iTunes a un teléfono Android de manera efectiva

Los teléfonos inteligentes han sido populares en el mundo. Dominando en el mercado, los usuarios de Android están ganando más popularidad. Por su precio asequible, varios dispositivos y fácil transferencia, algunos usuarios de Apple cambian el iPhone por un teléfono con Android. Abrazar Android es fácil con dinero para manejar. Sin embargo, cómo transferir datos de iPhone a Android es un poco difícil, especialmente por la gran cantidad de música favorita de iTunes. Compraste la música por placer antes, y es realmente una lástima abandonarlos ahora. Por lo tanto, es posible que desee encontrar una forma de transferir música de iTunes a Android. Usted conoce la sincronización de iTunes con el iPhone, pero cómo transferir música de iTunes a Android es un dolor de cabeza Esta publicación presenta exactamente dos formas de transferir música de la biblioteca de iTunes a Android.

Cómo transferir música de iTunes a Android

Cómo transferir música desde iTunes a un teléfono Android

Parte 1. Cómo transferir música de iTunes a Android a través de Google Play Music

Google Play Music, el servicio de transmisión de música, puede permitirle almacenar hasta 50,000 XNUMX canciones, accesibles tanto desde su computadora de escritorio como desde su teléfono móvil. También puede usar Google Play Music de forma gratuita, aunque está limitado a radios de artistas, saltos limitados y anuncios. Profundicemos en los aspectos prácticos de cómo usarlo realmente. Lo más importante es que Google Play Music es compatible con iTunes. ¿Cómo obtener música de iTunes en Android con Google Play Music? Aquí está la guía fácil de usar para usted.

Paso 1 Abra Google Play Store y escuche la pestaña Mi música, haga clic en el icono "Cargar" en la esquina superior derecha. Descarga, instala e inicia sesión en Google Music Manager.

Google Play Music

Paso 2 Elija "Cargar canción en Google Play" en la ventana emergente y seleccione la pestaña "iTunes", y luego cargará su música de iTunes en la nube.

transferir música de iTunes a Android

Paso 3 Después de cargar, verá que toda su música de iTunes aparece en Google Play Music.

Parte 2: Cómo transferir música de iTunes a Android con un cable USB

Paso 1 Localice su biblioteca de iTunes para encontrar el archivo de canciones.

Usted está obligado a localizar su Ubicación de respaldo de iTunes para encontrar archivos de música en su computadora.

Si es Mac OS X, entonces C\Usuarios\tu nombre de usuario\Música;
Si tiene Microsoft Windows XP, entonces C\Documentos y configuraciones\su nombre de usuario\Mis documentos\Mi música\iTunes\iTunes Media;
Si es Microsoft Windows Vista, entonces C\Usuarios\su nombre de usuario\Música\iTunes\iTunes Media;
Si Microsoft Windows 7/8, entonces C\Users\your username\My Music\iTunes\iTunes Media;
Si tiene Microsoft Windows 10, entonces C:\Usuarios\su nombre de usuario\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iTunes Media.

Paso 2 Conecte su teléfono Android a la computadora con un cable USB.

Paso 3 Copie la música en iTunes y péguela en su teléfono Android.

Copie iTunes Music Paste a Android

De esta manera es fácil transferir música desde iTunes a un teléfono Android. Pero hay dos desventajas que pueden sentirse muy molestos.

Parte 3: Cómo sincronizar música de iTunes a Android con la aplicación de transferencia

Teniendo en cuenta el problema de que el formato de música de iTunes puede no funcionar en su teléfono Android, le recomendamos la forma de transferir música de iTunes a Android y convertir toda la música de iTunes automáticamente para reproducirla en su teléfono Android con éxito.

Apple proporciona iTunes para sincronizar y administrar música, películas, etc. solo en sus dispositivos iOS (iPhone, iPad y iPod). Pero no muestra ninguna forma de mover la música de iTunes a Android. Y en el mercado, no hay ninguna aplicación de iTunes para Android que te ayude directamente. Entonces, lo que puede hacer es sincronizar su música de iTunes con su iPhone en primer lugar y luego transferir la música del iPhone a Android. Dos pasos para pasar música de iTunes a Android son perfectos. Para obtener más información, consulte los siguientes pasos.

1. Sincroniza música de iTunes a iPhone

Sincronizar música de iTunes a iPhone

Al sincronizar la música de iTunes con su iPhone, la música sincronizada cubrirá su música existente en el iPhone. Si desea conservar esas canciones en su iPhone, puede transferir música del iPhone a la PC para hacer una copia de seguridad. Después de eso, podrías comenzar a sincronizar música de iTunes a iPhone.

2. Copie la música del iPhone al teléfono Android

Llene la transferir música desde iPhone a Android, FoneCopy es la herramienta exacta de transferencia de iTunes a Android. Descargue, instale y ejecute este programa en su PC.

Paso 1 Conecte su teléfono iPhone y Android a la PC

Conecte el teléfono iPhone y Android con cables USB a la computadora respectivamente. Tenga en cuenta que su iPhone es "Dispositivo de origen" y el teléfono Android es "Dispositivo de destino". De lo contrario, haga clic en "Cambiar" para obtener la conexión correcta.

Conecte el dispositivo

Paso 2 Transfiere música

Después de terminar de escanear todos los archivos en su dispositivo iPhone, marque "Medios"> "Comenzar a copiar" para transferir archivos multimedia en su iPhone a Android.

Comience a copiar

Sugerencia: hay una opción en la esquina inferior derecha que dice: "Eliminar los datos elegidos en el dispositivo de destino antes de copiar". Eso significa que, si lo marca, aceptará reemplazar los archivos multimedia en el teléfono Android con los del iPhone. Si desea mantener ambos, entonces no marque esta opción.

En este paso, este programa también convierte los formatos de música automáticamente para adaptarse a tu Android. Para el requisito de conversión, puede realizar ajustes según sus necesidades. Haga clic en el botón "Menú" en la esquina superior derecha > "Preferencias" para ajustar la calidad y el tiempo de conversión.

Requisito de conversión

Por ahora, ha completado la transferencia de música de iTunes a un teléfono Android. Además de la música de iTunes, encontrará que las películas y los videos musicales también llegan a su teléfono Android, si tiene películas o videos musicales en su iPhone. De esta manera, podría reproducir toda su música de iTunes en su teléfono Android sin pérdidas.

◆ Cuando navegue a su música de iTunes, encontrará que están clasificados por "Música", "Tonos", "Agregar automáticamente a iTunes", "Descargar música", etc. Si desea transferir toda la música de iTunes a Android, tienes que abrir cada carpeta para seleccionar. De lo contrario, debe mover toda la música con diferentes carpetas juntas a su teléfono Android.

◆ iTunes solo acepta el codificador de AAC, MP3, AIFF, WAV y Apple Lossless. Cuando transfiere música de iTunes a Android, hay algunos formatos que no son compatibles con su dispositivo Android. Entonces, incluso si sincroniza toda la música de iTunes con Android, es posible que no pueda reproducir música de iTunes en su Android.

¿Qué opinas de este post?

Excelente

Clasificación: 4.8 / 5 (basado en las calificaciones de 295)

foto del autor

13 noviembre 2018 14:42 / Actualizado por a Transferir datos de Android