iTunes Backup
1. Ubicación de copia de seguridad de iTunes en Windows y Mac
2. [Actualizado 2018] Potente guía de copia de seguridad de iTunes
3. Qué, cómo y dónde funciona iTunes Backup Store
4. Todo sobre la contraseña de copia de seguridad de iTunes
5. Consejos para comprobar y ver la copia de seguridad de iTunes
6. Verifique la copia de seguridad de iTunes para ver si mis contactos están almacenados allí
7. [Resuelto] Cómo eliminar la copia de seguridad de iTunes de la computadora
8. Las mejores formas de hacer una copia de seguridad del iPad en iTunes
9. ¿Cómo hacer una copia de seguridad de su biblioteca de iTunes en iCloud o en un disco duro externo?

Qué, cómo y dónde funciona iTunes Backup Store

Para los usuarios de iPhone o Android, los mensajes de texto son probablemente una de las cosas más valiosas del dispositivo. Casi todo el mundo usa la aplicación Message para chatear con amigos, familiares, etc. y algunas conversaciones preciosas significarían mucho para ti. Aunque nadie querría perder textos importantes, todavía hay muchas situaciones que podrían causar que los mensajes de texto se eliminen inesperadamente, como una eliminación errónea, una actualización del sistema, un problema de jailbreak, etc. Si está atrapado en ese problema y se pregunta si es posible recuperar mensajes de texto eliminados, has venido al lugar correcto.

iTunes Backup

Qué, cómo y dónde funciona iTunes Backup Store

Hice una copia de seguridad de mi iPhone en mi computadora en iTunes antes de ir a Apple Store, donde repararon mi iPhone. Cuando regresé a casa con uno bueno, volví a ejecutar iTunes en la PC y me preparé para restaurar mi iPhone. Muy extraño, encontré mis archivos multimedia en iTunes pero no pude encontrar las imágenes y fotos. ¿iTunes hace copias de seguridad de fotos o imágenes? ¿Dónde se almacena la copia de seguridad de iTunes? ¿Cómo cambio la ubicación donde iTunes almacena archivos o extraigo la copia de seguridad de iTunes? Estoy realmente confundido ahora.

Esta es una pregunta de las discusiones de Apple. iTunes Apple lo ofrece para ayudar a los usuarios a hacer una copia de seguridad de los datos de iOS (iPhone, iPad y iPod) o permitirle importar videos en iTunes para reproducirlos. Sin embargo, ¿realmente lo conoces bien? ¿Sabes si puede hacer copias de seguridad de fotos o imágenes? ¿Sabes cómo hacer una copia de seguridad de la música del iPhone en iTunes? ¿Dónde guarda iTunes la copia de seguridad para iPhone/iPad/iPod en Windows o Mac? ¿Conoces la forma de restaurar tu iPhone desde copia de seguridad de iTunes? Estas preguntas son realmente problemáticas si desea utilizar la aplicación iTunes. Esta publicación le mostrará un resumen simple sobre la copia de seguridad de iTunes.

¿Qué respalda iTunes?

iTunes podría hacer copias de seguridad de fotos e imágenes. Y podría hacer una copia de seguridad de otros datos diversos de dispositivos iOS. A continuación se muestran los detalles.

Datos que iTunes puede respaldar

Fotos y Imágenes

Imágenes de la cámara tomadas, capturas de pantalla, imágenes guardadas, fondos de pantalla, etc.

Archivos multimedia

Películas, música, videos (otra aplicación / dispositivo), tonos de llamada, etc.

Mensajes y registros de llamadas

iMessage, SMS del operador, mensaje de voz, contactos, historial de llamadas, etc.

Datos de aplicación

• Configuración de la aplicación, preferencias, datos, documentos y perfiles de instalación
• Datos de aplicaciones comprados en App Store
• Game Center y cuenta de correo (no se realizan copias de seguridad de los mensajes)
• Llavero (todas las contraseñas de cuentas para ingresar a sitios web o aplicaciones, incluidas las contraseñas de Wi-Fi)
• Disposición de la pantalla de inicio, dispositivos Bluetooth emparejados, etc.

Fijar

• Configuración de red (puntos de acceso Wi-Fi, configuración de VPN, preferencia de red)
• Ajustes y entrenamientos guardados de Nike + iPod

Memos y calendario y marcador

• Notas, notas de voz, correo de voz
• Cuentas de calendario, calendarios suscritos, eventos, etc.
• Safari y marcador de mapa

Otros

• Historial de Safari, datos sin conexión, caché de exploración, caché de correo/mensaje/archivos adjuntos, archivos temporales, etc.

Otros datos que iTunes no puede respaldar

• Contenido de las tiendas iTunes y App Store, o archivos PDF descargados directamente a iBooks

• Contenido sincronizado desde iTunes, como MP3 o CD importados, videos, libros y fotos

• Fotos ya almacenadas en la nube, como My Photo Stream y iCloud Photo Library

• Información y configuración de Apple Pay

• Configuración de identificación táctil

• Datos de actividad, salud y llavero (para hacer una copia de seguridad de este contenido, deberá usar una copia de seguridad cifrada en iTunes).

Cómo hacer y verificar la copia de seguridad de iTunes

Cómo hacer una copia de seguridad de iTunes

Hay algunas formas de hacer una copia de seguridad del iPhone/iPad/iPod en iTunes. La forma común contada por Apple es tan simple como quieras. Ejecute la última versión de iTunes en su PC > Conecte el iPhone a la PC con un cable USB > Busque y haga clic en su iPhone Icono de foto (el ícono pequeño del iPhone, al lado de los puntos suspensivos, debajo de la barra de menú) > "Resumen" > "Copias de seguridad" > "Esta computadora". Luego haga clic en "Copia de seguridad ahora" en la esquina inferior derecha para hacer una copia de seguridad de los datos de su iPhone en iTunes. Si tienes un iPad o iPod, funcionan de la misma manera. Pero de esta manera lleva mucho tiempo y debe hacer una copia de seguridad de todos los datos sin seleccionar datos individuales o parciales. Y para fotos, copia de seguridad de mensajes, etc., no puede ver los archivos de copia de seguridad de iTunes. Así que puedes probar otras formas de sincronizar el iPad con iTunes de forma selectiva.

De esta manera, también puede encontrar una opción para marcar "Cifrar copia de seguridad de iPhone" y crear su contraseña cifrada de iTunes para sus archivos importantes. Cuando recupera la copia de seguridad de iTunes, también necesita esta contraseña. Olvidé la contraseña de iTunes? Arréglalo ahora.

Cómo verificar si iTunes realiza una copia de seguridad del iPhone, iPad, iPod con éxito

Después de hacer una copia de seguridad de iTunes, ¿cómo sabe si ha tenido éxito en la copia de seguridad de los datos? La respuesta es que puedes comprobar la copia de seguridad de iTunes. Haga clic en el botón de menú (Icono de foto) en la esquina superior izquierda y pestaña "Preferencias" > "Dispositivo". Encontrará todas las copias de seguridad con los nombres de los dispositivos y las fechas de las copias de seguridad. Si no está seguro de si su información detallada, como contactos, fotos, mensajes, etc., se ha respaldado correctamente o no, puede consultar verificar que los contactos estén almacenados en iTunes.

¿Dónde está la ubicación de almacenamiento de copia de seguridad de iTunes?

A estas alturas, ya sabe que iTunes puede hacer una copia de seguridad de los datos, y también puede verificar si ha realizado la copia de seguridad de iTunes. Pero, ¿sabe dónde se encuentra la ubicación de almacenamiento de archivos de copia de seguridad de iTunes en su Windows XP/7/8/10 o MacBook Pro/Air? ¿Puedes cambiar la ubicación donde iTunes almacena la copia de seguridad manualmente?

La copia de seguridad de iTunes se encuentra en su Mac o computadora con los siguientes detalles:

Windows XP: C:\Documents and Settings\Administrator (nombre de usuario)\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\
Windows 7/8/10: C:\Usuarios\nombre de usuario\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\
Mac OS X: \Biblioteca\Soporte de aplicaciones\MobileSync\Backup\

iTunes podría hacer una copia de seguridad de sus datos de iOS, pero no puede ver ninguna otra de sus copias de seguridad, excepto los archivos multimedia. Puede transferir la biblioteca de iTunes a una unidad externa o unidad flash para escuchar en el futuro. Además, puede reconstruir la biblioteca de iTunes para cambiar su lista de reproducción de iTunes manualmente. Pero debes tener más cuidado al hacer eso.

Por cierto, si desea transferir la copia de seguridad de iTunes o recuperar archivos de iTunes eliminados, es posible que necesite FoneLab - Recuperación de datos del iPhone, un programa extractor de copia de seguridad de iTunes de confianza para ayudarte.

FoneLab - Recuperación de datos del iPhone Para Mac

¿Qué opinas de este post?

Excelente

Clasificación: 4.8 / 5 (basado en las calificaciones de 100)

foto del autor

25 enero 2018 08:18 / Actualizado por a Copia de seguridad de datos de iOS