Ideal para: Tienes una copia de seguridad de iTunes.
Contenido
“Olvidé la contraseña de mi iPhone 13 Pro. He intentado introducirla varias veces, pero ahora me dice que el iPhone está desactivado y que me conecte a iTunes. ¿Cómo puedo desbloquear mi iPhone sin perder mis datos? ¡Muchas gracias!”
La mayoría de los usuarios de iOS optarían por establecer un código de acceso digital y Face/Touch ID para bloquear la pantalla de su iPhone. Es una forma eficaz de proteger su privacidad y sus datos. Sin embargo, cuanto más compleja sea la contraseña que establezca, más probabilidades tendrá de olvidarla, como en la grave situación que mencioné anteriormente. ¿Qué hacer si...? olvido el código de acceso del iPhone?
No te preocupes, olvidar el código de acceso de la pantalla de bloqueo no tiene por qué ser un desastre. Esta guía para desbloquear el código de acceso del iPhone te muestra cuatro métodos probados para eliminar el código olvidado en tu iPhone 17/16/15/14/13/12/11/X o un modelo anterior (iOS 26, iOS 18 y versiones anteriores). Elige el que mejor se adapte a tus necesidades y pruébalo.

Cómo probamos estos métodos
Probamos los 4 métodos en un iPhone 15 (iOS 26) y en un iPhone 12 (iOS 18).
Recomendación: Desbloqueador de iPhone para mayor velocidad y seguridad de datos.
Ideal para: Tienes una copia de seguridad de iTunes.
puntuación:4.3/5
Riesgo de pérdida de datos: Los datos serán borrados.
Probé este método en mi iPhone 15 y tardó unos 10 minutos en total. El proceso es sencillo, pero requiere un poco de paciencia. Si ya has sincronizado tu iPhone o iPad con iTunes, puedes usarlo para restaurar tu dispositivo fácilmente. Sin embargo, este método de restauración de iTunes elimina el código de acceso de tu iPhone junto con otros datos personales. Si tienes un dispositivo adecuado copia de seguridad de iTunesPuedes restaurar los datos de tu iPhone desde allí.
Así es como funciona. Conecta tu iPhone bloqueado al ordenador con el que sueles sincronizarlo y abre iTunes (o Finder en macOS). Si iTunes te pide un código de acceso, significa que este ordenador no se ha sincronizado antes con este iPhone. En ese caso, deberás pasar al segundo método que se describe a continuación.
Una vez que iTunes o Finder reconozcan su dispositivo iOS, se sincronizarán automáticamente y crearán una copia de seguridad. Espere a que termine, luego haga clic en el icono del dispositivo y navegue hasta el Resumen pestaña. En el panel derecho, elija restaurar iPhoneEsto borra el código de acceso actual de tu iPhone, junto con todos los archivos existentes en el dispositivo.

Una vez restaurado, puedes configurar tu iPhone como un nuevo dispositivo. Cuando llegues al Instalar pantalla, toque restaurar copia de seguridad y seleccione el archivo de copia de seguridad más reciente. Cuando recupere sus datos, podrá crear una nueva contraseña.
Tenga en cuenta que si nunca ha sincronizado con este equipo, este método no funcionará. Además, si su copia de seguridad es antigua, perderá todos los datos creados desde la última sincronización.
Ideal para: La mayoría de los usuarios ocasionales que desean la solución más sencilla sin pérdida de datos
puntuación:4.7/5
Riesgo de pérdida de datos: No hay pérdida de datos
Si prefiere una herramienta dedicada y profesional para eliminar el código de acceso del iPhone para desbloquear su dispositivo conservando los datos, Desbloqueo iPhone Aiseesoft Destaca como una opción ideal. El software está diseñado específicamente para solucionar problemas de pantallas de bloqueo complejas, iPhones desactivados, cuentas de Apple bloqueadas, restricciones de Tiempo en pantalla y otros bloqueos.
100% Seguro. Sin anuncios.
100% Seguro. Sin anuncios.




A diferencia de los métodos oficiales de Apple, esta herramienta para eliminar el código de acceso del iPhone puede desbloquear su dispositivo bloqueado o deshabilitado con facilidad. No borrará sus datos personales, como fotos, videos, mensajes, contactos y otros. Además, es compatible con los dispositivos más recientes, incluido el desbloqueo del código de acceso del iPhone 16/17 y todas las versiones de iOS. Además del bloqueo de pantalla del iPhone, también le permite saltarse los límites de tiempo de pantallaEliminar la cuenta de Apple, eludir la gestión de dispositivos móviles (MDM) y mucho más.
Ideal para: Sin copia de seguridad, dispuesto a perder datos.
puntuación:4.1/5
Riesgo de pérdida de datos: Se borrarán todos los datos de iOS.
Si nunca has sincronizado con iTunes o no has podido hacerlo desbloquea tu iPhone En la Parte 1, puedes intentar forzar tu iPhone a... Modo de recuperación Para borrar todo el contenido y su contraseña. Pero ten en cuenta que si no tienes una copia de seguridad, este método provocará la pérdida de todos los datos de tu dispositivo.
Si tu iPhone está totalmente bloqueado, sigue los pasos indicados para ponerlo en modo de recuperación. Conecta tu iPhone al ordenador y iTunes (o Finder) detectará que el dispositivo está en modo de recuperación.
Tienes dos opciones para gestionar el dispositivo iOS: Restaurar o Actualizar. Elige RestaurariTunes descargará el software más reciente para tu dispositivo. Este proceso borrará todo, incluyendo el código de acceso de la pantalla de bloqueo del iPhone. Espera a que finalice el proceso y podrás configurar y usar tu iPhone de nuevo.

Ideal para: No tengo ordenador, tengo iCloud activado.
puntuación:4.2/5
Riesgo de pérdida de datos: Los datos serán borrados.
Para los usuarios de Apple que no tienen iTunes en su computadora, ¿cómo pueden desbloquear el código de acceso del iPhone sin iTunes? Si ha habilitado Buscar mi iPhone En iCloud, usa esta función para borrar remotamente tu dispositivo y restablecer su código de acceso. Sigue los pasos a continuación.

Pregunta 1. ¿Cuántas veces puedo intentar introducir el código de acceso de mi iPhone antes de que se desactive?
Tu iPhone se desactivará tras 10 intentos incorrectos consecutivos de introducir la contraseña. Sin embargo, esto no sucede al instante. Tras introducir 5 contraseñas incorrectas, el dispositivo se bloqueará durante 1 minuto. Si sigues introduciendo contraseñas incorrectas, el bloqueo se extenderá de 5 a 60 minutos. Transcurrido ese tiempo, tu iPhone quedará desactivado permanentemente. En ese momento, verás el mensaje «iPhone desactivado, conéctate a iTunes». Deberás restaurar el dispositivo para desbloquearlo.
Pregunta 2. ¿Puedo desbloquear mi iPhone bloqueado sin perder datos?
En la mayoría de los casos, debes restaurar tu iPhone bloqueado o deshabilitado después de borrar todos los archivos de iOS. Por lo tanto, es esencial copia de seguridad de los datos del iPhone Regularmente. Sin embargo, puedes recurrir a una potente herramienta para eliminar códigos de acceso o a una herramienta de recuperación de datos para garantizar la seguridad de los archivos de tu iPhone.
Pregunta 3. ¿Funciona iPhone Unlocker con iPhone 16 e iOS 18?
Sí, Desbloqueo iPhone Aiseesoft Es compatible con el iPhone 16 y iOS 18. El software mantiene una compatibilidad total con los nuevos dispositivos y sistemas de Apple. Funciona correctamente con la serie iPhone 17 y la última versión de iOS 26.
Conclusión
En este artículo, hemos introducido principalmente cuatro métodos para Eliminación del código de acceso del iPhoneCuando olvides el código de acceso de la pantalla de bloqueo actual, ya sea en un iPhone 17/16/15 más reciente o en uno más antiguo como el iPhone 8/X, puedes elegir la herramienta que prefieras para desbloquearlo, incluso sin iTunes ni un ordenador.
¿Sigues teniendo preguntas sobre cómo desbloquear un iPhone bloqueado o inhabilitado? Deja tus comentarios a continuación.
¿Ha olvidado su contraseña?
Olvidé mi contraseña de iPhoneOlvidó su contraseñaOlvidé mi contraseña de iCloudOlvidó su contraseñaOlvidé mi contraseña de correo de vozOlvidé la contraseña de AndroidOlvidé mi contraseña de SamsungOlvidé la contraseña de FacebookOlvidé la contraseña de correo de YahooOlvidé la contraseña de Gmail
Para reparar la pantalla del iPhone bloqueada, la función de borrado de contraseña puede ayudarlo mucho. Y también puede borrar fácilmente la ID de Apple o la contraseña de Screen Time.
100% Seguro. Sin anuncios.
100% Seguro. Sin anuncios.