Transfiere música al iPod
Transferir música de un iPod a otro iPod
Transfiere música de un iPod muerto a un iPod
Transferir música de iPad a iPod
Transferir música y listas de reproducción de Mac a iPod
Importar música a iPod
iPod Transfer
Transferir música de iPod a Android
Transferir música desde el iPod al reproductor de MP3
Transfiere MP3 a iPod con o sin iTunes

La forma más fácil de sincronizar música de iPad a iPod

Sin duda, el iPod es siempre la primera opción para disfrutar de la música para un amante de la música cuando está corriendo, en el gimnasio o practicando otros deportes. El iPod es más pequeño y fácil de llevar en comparación con el iPhone y el iPad. Entonces, si tiene algo de música que desea transferir de iPad a iPod, recurrirá a iTunes, sin embargo, iTunes tiene muchas limitaciones cuando lo usa para hacer eso. En este artículo, le mostraremos la manera más fácil de transferir música de iPad a iPod.

Transfiere música de iPad a iPod
FoneTrans: el mejor administrador de datos de iOS Para Mac

Paso 1 Encuentra la música que quieres transferir desde el iPad

Cómo transferir música de iPad a iPod usando FoneTrans

Instale y ejecute el software. Conecte su iPad y iPod a su computadora mediante un cable USB. El software reconocerá sus dispositivos y cargará la información automáticamente. Seleccione su dispositivo iOS de origen, iPad, de la opción desplegable.

Conectar iPad y iPod

Para copiar música del iPad al iPod, primero debe encontrar la música que desea transferir. Haga clic en la sección "Música" en el menú de la izquierda en la interfaz y luego busque toda la música en su iPad aquí.

Seleccionar canciones en iPad

Si desea transferir toda la música, puede marcar la casilla Seleccionar todo antes del "Tipo". Si desea elegir alguna música para transferir, marque la casilla antes de las canciones.

Paso 2 Transfiere música del iPad al iPod

Puede encontrar fácilmente la opción "Exportar a dispositivo" en la parte superior de la interfaz, haga clic en el triángulo y encontrará que hay una opción "iPod". Elíjalo y el software transferirá automáticamente su música desde el iPad a su iPod.

Exportar música al iPod touch

Aquí está el video que le permite obtener más información sobre esta útil herramienta de transferencia de iOS.

Copia de seguridad fácil | Aplicaciones de copia de seguridad en iPhone botón de play

Una vez que el software finaliza la transferencia, puede disfrutar de su música en su iPod. Para muchos usuarios de iPad, también puede transferir música desde el iPad a la computadora para realizar copias de seguridad o liberar almacenamiento fácilmente.

¿Qué opinas de este post?

Excelente

Clasificación: 4.9 / 5 (basado en los votos de 258)

foto del autor

11 de diciembre de 2020 08:06 / Actualizado por a Transferir datos de iOS