Copia de seguridad de iOS/Android
1.1 Copia de seguridad de Android
1.2 Copia de seguridad de contactos
1.3 iPad de respaldo
1.4 Extractor de copia de seguridad de iPhone gratuito
1.5 Copia de seguridad del iPhone
1.6 Copia de seguridad de contactos de Android
1.7 Copia de seguridad de los mensajes de Android
1.8 Copia de seguridad del teléfono Android
1.9 Asistente de copia de seguridad
1.10 Copia de seguridad de fotos de Google
1.11 Copia de seguridad del iPad

Cómo hacer una copia de seguridad de los mensajes SMS de tu Android a la PC

"Mi Samsung tiene algunos problemas y el personal de reparación me aconseja que obtenga una configuración de restauración de fábrica para mi Android. Hice una copia de seguridad de mis fotos y contactos en mi PC manualmente. Pero no puedo hacer una copia de seguridad de los mensajes de texto en Android. ¿Qué puedo hacer? sincronizar mensajes de texto de Android con otros dispositivos? No quiero volver a enviar esos mensajes a mis amigos". - Cecilia
"No puedo recibir ni enviar ningún mensaje, porque mi teléfono me recuerda que el espacio para mensajes está lleno. Así que me preparo para hacer algunas copias de seguridad de SMS y luego puedo restaurarlas para futuras necesidades en mi Android. Pero Dios, realmente no tengo idea para tocar cualquier botón o usar cualquier mensaje de Android que guarde aplicaciones para hacer una copia de seguridad de los mensajes de texto". - ken
Mensajes de texto de respaldo

El mensaje de texto es conveniente para que se comunique con sus familiares, amigos o jefe. Sin embargo, con el espacio limitado que ofrece su teléfono para almacenar mensajes, debe eliminarlos para los nuevos mensajes de texto. En este punto, es posible que desee transferir sus mensajes de texto del teléfono Android a la computadora antes de eliminarlos. Y siempre es fácil para los usuarios de Android transferir fotos y videos directamente con un cable USB. Incluso para los contactos, puede hacer una copia de seguridad de los contactos de Android en la PC de varias maneras, como hacer una copia de seguridad de Samsung con Kies. Sin embargo, cuando se trata de hacer una copia de seguridad de los mensajes de texto para su Android, no puede encontrar ninguna función integrada que le permita hacerlo. ¡Qué lástima! Puede preguntar: "¿Cómo guardar mensajes de texto en Android?"

Parte 1: Cómo hacer una copia de seguridad de los mensajes de texto de Android a la PC

En este artículo, le mostraremos una manera fácil de hacer una copia de seguridad de los mensajes de texto en Android para uso futuro. En el siguiente método, utilizará una utilidad de copia de seguridad de Android: FoneLab para Android. Le ayudará a recuperar y hacer una copia de seguridad de los mensajes SMS en Android con pasos simples.

Paso 1 Instale y ejecute el software de copia de seguridad de texto de Android

Después de descargar esta herramienta de respaldo de Android, instálela y ejecútela en su computadora. Y conecte su teléfono a la PC con un cable USB.

Copia de seguridad de mensajes de texto de Android

Paso 2 Elegir y escanear mensajes

Espere a que su teléfono Android sea reconocido por esta aplicación automáticamente, elija "Mensajes" y "Adjunto de mensaje", haga clic en "Siguiente" para escanear los datos en su teléfono. Espere minutos para que esta herramienta escanee los mensajes y los archivos adjuntos de los mensajes.

Escanear mensajes

Paso 3 Copia de seguridad de mensajes de texto a la computadora

Haga clic en "mensajes" en el lado izquierdo para obtener una vista previa de los detalles a la derecha. Elija aquellos de los que desea hacer una copia de seguridad y haga clic en "Recuperar" para descargar mensajes de texto de Android a la PC para hacer una copia de seguridad.

Mensajes de texto de respaldo

Puede aprender cómo hacer una copia de seguridad de los mensajes de texto en el siguiente video:

Video Recuperar Datos Eliminados en Android botón de play

Qué puntos no te puedes perder de la herramienta de copia de seguridad de Android

Este programa es uno de los mejores software de copia de seguridad de SMS. Hace un gran trabajo en la transferencia de SMS de Android. Y hay más cosas que necesita saber de los siguientes puntos.

◆ Los mensajes de texto exportados se guardarán como HTML o CSV. Para HTML, puede leerlo directamente en su navegador. Para el archivo CSV, puede verlo o editarlo directamente. Si lo necesitas, también puedes imprimir mensajes de texto en Android para la conservación.

◆ No solo los mensajes de texto, sino que también puede hacer una copia de seguridad de sus fotos, videos, registros de llamadas, etc. de Android y descargarlos a su PC para hacer una copia de seguridad.

◆ No solo podría recuperar mensajes SMS existentes, sino también recuperar mensajes de texto eliminados en Android y haga una copia de seguridad de los mensajes de texto existentes/eliminados en la PC.

Parte 2: Cómo hacer una copia de seguridad de los mensajes de texto con la aplicación SMS Backup & Restore

SMS Backup & Restore

SMS Backup & Restore es una sencilla aplicación de Android que realiza copias de seguridad y restaura los mensajes de texto y los registros de llamadas de su teléfono. Puede hacer una copia de seguridad de los mensajes de texto y guardarlos localmente en su teléfono Android, exportarlos a una computadora o cargarlos en un servicio de almacenamiento en línea como Google Drive. Está diseñado para satisfacer las necesidades de las personas que desean guardar sus mensajes en varios lugares rápidamente. Su teléfono Android debe ejecutar Android 4.0.3 o superior.

Descarga de copia de seguridad y restauración de SMS

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.riteshsahu.SMSBackupRestore&hl=en

Pasos para respaldar mensajes de texto

Copia de seguridad de mensajes de texto con SMS Backup & Restore

Paso 1 Seleccionar carpeta de copia de seguridad

Instale y abra SMS Backup & Restore en su teléfono Android. Toque la tecla "RESPALDO" y seleccione una carpeta de respaldo para almacenar su respaldo de SMS. Tanto la tarjeta de almacenamiento interna predeterminada como la carpeta personalizada están disponibles. Después de eso, toque "Aceptar".

Paso 2 Mensajes de texto de copia de seguridad

Asigne un nombre a la copia de seguridad de SMS según la fecha de modificación o cualquier otra cosa para que pueda reconocer fácilmente el archivo. Luego toque la tecla "OK" para iniciar la copia de seguridad. Cuando finalice la copia de seguridad, toque "CERRAR" para finalizar el proceso de copia de seguridad de los mensajes de texto.

En esta publicación, hablamos principalmente sobre cómo hacer una copia de seguridad de los mensajes de texto de Android a la computadora. Espero que puedas hacer una mejor copia de seguridad de tus mensajes importantes después de leer esta publicación.

También te gustará leer: Imprimir mensajes de texto desde un teléfono Android.

¿Qué opinas de este post?

Excelente

Clasificación: 4.8 / 5 (basado en los votos de 125)

foto del autor

14 de diciembre de 2020 13:48 / Actualizado por a Hacer una copia de seguridad de los datos de Android