Transferencia de archivos de iPhone
1.1 Administrar archivo de iPhone
1.2 Transferir vídeo de iPhone
1.3 Transferencia de iPhone 4S a computadora
1.4 Transferencia ePub de iPhone
Transferencia ePub de iPhone 1.5 para Mac
1.6 Transferencia de fotos de iPhone
1.7 Transferencia de SMS de iPhone
1.8 Transferencia de fotos de Mac iPhone
1.9 Software de gestión de contactos
1.10 Transferir mensajes de texto de iPhone
1.11 Descargar fotos de iPhone a la computadora
Transferencia de datos de iPhone 1.12 Viber

Cómo descargar fotos del iPhone a la computadora en las 5 formas principales

¿Cómo descargar fotos del iPhone a la computadora/PC? Este artículo le mostrará 5 formas de descargar y transferir fotos desde iPhone X/8/7 Plus/7/6Plus/6/SE/5s/5c/5/4S a Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista , Windows XP.

Cómo descargar fotos del iPhone a la computadora

1. La mejor manera de descargar fotos del iPhone a la computadora

La Transferencia iOS que usamos aquí es un software de transferencia de fotos de iPhone eficiente que puede ahorrarle mucho tiempo cuando desee descargar fotos del iPhone a la computadora. iOS Transfer puede ayudarlo a exportar y transferir fotos de iPhone a la PC con facilidad.

Haga clic aquí para obtener más información sobre Transfiere videos del iPhone a la computadora.

FoneTrans: el mejor administrador de datos de iOS Para Mac

Paso 1 Instale iOS Transfer y conecte el iPhone

Descarga e instala iOS Transfer. Inicie el programa y use un cable USB para conectar el iPhone con su PC

Interfaz de transferencia de iOS

Paso 2 Selecciona las fotos que quieras

Haga clic en "Fotos" en el menú de la izquierda. Entonces puedes ver las fotos de tu iPhone. Elija las fotos que desea exportar a la PC.

Transfiere fotos de iPhone a PC

Paso 3 Transfiere las fotos del iPhone a la PC

Después de eso, haga clic en el botón "Exportar a". Seleccione la carpeta de destino y haga clic en el botón "Aceptar".

Además, iOS Transfer también te permite sincronizar archivos de iPhone, iPod o iPad (contactos, mensajes de texto, notas, archivos multimedia) a tu PC o Mac, exportar datos a PC o iTunes como copia de seguridad y también intercambiar archivos entre iPhone/iPad/iPod.

2. Sincronice las fotos del iPhone y transmita las fotos a la PC

En caso de que tenga fotos en el flujo de fotos del iPhone, puede sincronizar fotos desde el flujo de fotos a la PC de forma inalámbrica. Gire la secuencia de fotos

1 En primer lugar, debe instalar el Panel de control de iCloud en su PC.

2 Inicie sesión en el Panel de control de iCloud con su cuenta y contraseña de Apple.

3 iCloud descargará automáticamente las fotos del flujo de fotos del iPhone a la PC.

También te gustará leer: Transferir mensajes de texto desde el iPhone a la computadora .

3. Importa fotos directamente desde el iPhone a la PC

Para Windows 7

Importar fotos desde el iPhone a la PC directamente en Windows 7

1 Conecte el iPhone a la PC. Cuando aparezca la ventana de reproducción automática, haga clic en la opción "Importar imágenes y videos usando Windows" > Elija "Importar imágenes y videos".

2 Elija el enlace de "Configuración de importación" y haga clic en el botón "Examinar" junto a "Importar imágenes a" para elegir el destino.

3 Haga clic en el botón "Aceptar" para importar fotos a la PC.

Para Windows 8

Importar fotos desde el iPhone a la PC directamente en Windows 8

1 Conecte el iPhone con su PC con Windows 8. Haga clic en "Esta PC", haga clic con el botón derecho en el dispositivo iPhone para elegir "Importar imágenes y videos".

2 Seleccione "Revisar, organizar y agrupar elementos para importar" o presione "Importar todos los elementos nuevos ahora" si ha importado fotos desde su iPhone. Haga clic en "Siguiente" entonces.

3 Al hacer clic en el enlace "Más opciones" para elegir dónde colocar las fotos de su iPhone. Haga clic en el botón "Aceptar" y luego > "Siguiente" después de elegir la carpeta.

4 Seleccione las fotos que desea transferir y haga clic en el botón "Importar".

Para Windows 10

La computadora con Windows 10 tiene una aplicación Fotos que le permite descargar y transferir fotos desde el iPhone a la computadora.

1 Conecte el iPhone a Windows 10 a través de un cable USB e inicie la aplicación Fotos en la computadora.

Aplicación de fotos de Windows 10 para transferencia de fotos de iPhone

2 Presiona el botón "Importar" de la aplicación Fotos. Elija las fotos y haga clic en el botón "Importar" para transferir fotos desde iPhone a Windows 10.

Importar fotos desde iPhone a PC para Windows 10

4. Transfiera fotos de iPhone a la PC con el Explorador de archivos de Windows

El Explorador de archivos de Windows le permite ver y administrar fotos del iPhone, de modo que puede usar esta función para descargar fotos del iPhone a la PC.

Descargar fotos del iPhone a la PC con el Explorador de archivos de Windows

1 Conecte su iPhone con una PC con Windows.

2 En "Computadora" para Windows 7 o "Esta PC" para Windows 8/10, debería ver su iPhone como una unidad. Haga doble clic en la unidad de iPhone> "Almacenamiento interno"> "DCIM", todas las fotos y videos de la cámara de su iPhone están aquí. Conecte su iPhone con una PC con Windows.

3 Luego puede seleccionar las fotos para moverlas a Windows 7/8/10. Conecte su iPhone con una PC con Windows.

No te pierdas: Transfiere notas del iPhone a la computadora.

5. Transfiere fotos desde el iPhone a la computadora con el correo electrónico

Use el correo electrónico para transferir fotos de iPhone a la PC

1 Navega a la aplicación Fotos de iPhone. Toque "Seleccionar" y elija las fotos que desea transferir a su computadora.

2 Toca el botón "Compartir" y elige "Correo". Pero este método solo te permite enviar hasta cinco fotos una vez. Aparecerá la aplicación de correo y le permitirá enviar un nuevo mensaje con las fotos que seleccionó adjuntas.

3 Introduce tu dirección de correo electrónico para que te envíes las fotos a ti mismo.

¿Qué opinas de este post?

Excelente

Clasificación: 4.8 / 5 (basado en los votos de 146)

foto del autor

29 junio 2018 17:27 / Actualizado por a Transferir datos de iOS, concurso de