Contenido
¿Quieres eliminar Restricciones en iPhone pero no sabes como
Restricciones ofrece una forma simple y efectiva de configurar límites y controlar el dispositivo iOS. Si bien, por varias razones, desea desactivar las Restricciones de iPhone. ¿Sabes como hacerlo?

Restricciones en iPhone, ahora integrado en el <div style="font-size:12px; line-height:1em;">El tiempo<br>DE PANTALLA</div> Esta función está presente en las versiones modernas de iOS, incluidas iOS 17, iOS 18 e iOS 26. Se trata de un conjunto de controles parentales y ajustes de privacidad. Permite a los usuarios o a sus padres establecer límites de contenido y privacidad, gestionar el uso de las aplicaciones y restringir el acceso a determinadas funciones.

Al activar las Restricciones en un iPhone, puedes gestionar fácilmente a qué apps, funciones y contenido se puede acceder. Esto también ayuda a limitar las compras dentro de las apps, establecer límites de tiempo para las redes sociales, bloquear contenido web inapropiado y mucho más. Las Restricciones o Tiempo en Pantalla son funciones muy utilizadas por los padres para controlar el uso que hacen sus hijos de sus dispositivos. Una vez activadas, requieren un código de acceso para desactivar límites específicos o cambiar la configuración.

Si conoces tu código de acceso de 4 dígitos de Tiempo en pantalla, desactivar las restricciones en tu iPhone es muy sencillo. Este es el método habitual para desactivar las restricciones y funciona en todos los dispositivos con versiones modernas de iOS.

También puedes optar por deshabilitar Restricciones de contenido y privacidad durante este paso. Si está utilizando iOS 11, aquí puede tocar Deshabilitar restricciones y luego ingrese su contraseña para confirmar la operación.
Como se mencionó anteriormente, la función Restricciones se ha movido a Tiempo en pantalla en iOS 12 y versiones posteriores. Antes de desactivar Restricciones en iPhone, es mejor que... actualizar iOS a su última versión.
Si has olvidado tu código de acceso a Tiempo en pantalla, puedes restablecerlo o cambiarlo, siempre que conozcas las credenciales de tu ID de Apple.


Si no recuerdas el ID de Apple o el código de acceso asociado a las restricciones de Tiempo en pantalla, o si no puedes restablecer la contraseña por algún motivo, acude a un profesional. Desbloqueo iPhone AiseesoftEl software puede eliminar la configuración de Tiempo de pantalla/Restricciones y el código de acceso sin pérdida de datos.

Descarga
Desbloqueador de iPhone - Desactivar restricciones en iPhone
100% Seguro. Sin anuncios.
100% Seguro. Sin anuncios.





Puedes desactivar las restricciones o los límites de tiempo de pantalla para tener total libertad sobre el dispositivo. Sin embargo, es importante tener en cuenta las posibles desventajas en materia de seguridad. Cuando estas protecciones están desactivadas, tu dispositivo Apple puede volverse más vulnerable.
Una vez desactivadas las restricciones (Restricciones de contenido y privacidad), el dispositivo queda expuesto a contenido explícito. Esto permite el acceso sin restricciones a contenido explícito y sitios web para adultos.
Sin restricciones, cualquiera puede realizar compras dentro de la aplicación o descargas no autorizadas desde la App Store. Además, si el dispositivo está desbloqueado, cualquiera puede modificar ajustes confidenciales como la información de la cuenta, los permisos de privacidad o los servicios de ubicación.
Cuando se desactivan las restricciones, el dispositivo queda más expuesto a la instalación de aplicaciones maliciosas de fuentes no oficiales. Algunas aplicaciones accederán a tus fotos, contactos o información de ubicación sin tu conocimiento explícito.
Si desactivas las restricciones en el dispositivo de un niño, tendrá acceso ilimitado a las aplicaciones, la web y el contenido. A menudo, utilizan el dispositivo durante todo el día sin límite de tiempo.
¿Puedo saber si mi hijo desactivó los límites de tiempo de pantalla en su iPhone?
Sí. Si has configurado En Familia, tu hijo no podrá desactivar estos límites sin tu código de Tiempo en Pantalla. Sin embargo, si encuentra la manera de desactivar las restricciones, lo notarás de inmediato. Verás el estado "Tiempo en Pantalla desactivado" en el dispositivo de los padres. O bien, los datos de uso en tu Informe Semanal desaparecerán repentinamente.
¿Dónde puedo ver el resumen del tiempo de pantalla de mi hijo/a?
Tras configurar Tiempo en pantalla y activar la actividad en apps y sitios web, puedes consultar el resumen de Tiempo en pantalla en la interfaz correspondiente. El informe muestra cuánto tiempo dedica tu hijo/a a usar apps y sitios web específicos.
¿Desactivar las restricciones borrará los datos de mi iPhone?
No. Desactivar las restricciones (Tiempo en pantalla) en Ajustes no eliminará tus datos personales. Sin embargo, si utilizas una herramienta de terceros para omitir un código de acceso olvidado, asegúrate de que no restaure tu iPhone ni borre tus datos.
Conclusión
Hemos hablado principalmente de cómo desactivar Restricciones en iPhone en esta publicación Ya sea que pueda recordar el código de acceso de vista previa de Screen Time o no, puede encontrar una forma adecuada de deshacerse de las Restricciones en su dispositivo iOS. No dude en ponerse en contacto con nosotros si todavía tiene alguna pregunta sobre las Restricciones.
Consejos de tiempo de pantalla
¿Por qué el tiempo de pantalla no funciona?Omitir tiempo de pantallaCambiar restricciones en iPhone¿Qué es un código de acceso de restricciones?Desactivar restricciones en iPhone¿Dónde están las restricciones en el iPhone?¿Qué es Pinfinder?
Para reparar la pantalla del iPhone bloqueada, la función de borrado de contraseña puede ayudarlo mucho. Y también puede borrar fácilmente la ID de Apple o la contraseña de Screen Time.
100% Seguro. Sin anuncios.
100% Seguro. Sin anuncios.