Mensajes de texto
Enviar mensajes de texto falsos
Detener los mensajes de texto no deseados
Revisar mensajes de texto
Reenviar mensajes de texto
Recuperar mensajes de texto
Enviar mensajes de texto
Ver mensajes de texto
Mensajes de texto de amor
Bloquear mensajes de texto

Leer mensajes de texto en línea: cómo ver mensajes de texto en iCloud desde la computadora

Es posible que tenga curiosidad acerca de cómo leer mensajes de texto (SMS) e iMessages de iCloud, porque sabe que las fotos/notas/contactos de iCloud se pueden consultar a través de iCloud.com siempre que inicie sesión en iCloud. Especialmente para padres o amantes, surgen preguntas: "¿Puedo leer los mensajes de texto de otras personas en iCloud? ¿Cómo usar iCloud para leer mensajes de texto? ¿Cómo puedo verificar los mensajes eliminados a través de iCloud?"

Comprobar mensajes de texto en iCloud

En realidad, no se le permite ver directamente el mensaje de texto en copia de seguridad de iCloud. Es realmente una pena. Entonces, tal vez debería encontrar una aplicación para descargar mensajes de texto de la copia de seguridad de iCloud o recuperar mensajes de texto eliminados e iMessages en línea primero, y luego verificar estos mensajes de texto de iCloud según sus necesidades.

Aqui te recomendamos Recuperación de datos iPhone, también el Visor de mensajes, para ayudarlo a leer los mensajes de texto de iCloud eliminados/existentes. iPhone Data Recovery no es solo una herramienta de recuperación para iPhone, sino también un lector de datos para dispositivos iOS. Le permite descargar, ver y recuperar todas sus cosas de iCloud desde su copia de seguridad de iCloud. Por ejemplo, puede ver sus mensajes de texto de iCloud y recuperar mensajes de texto eliminados en línea.

Las siguientes partes le mostrarán pasos detallados para revisar sus mensajes de texto de iCloud con Message Viewer.

Los sencillos pasos para ver mensajes de texto en iCloud

Antes de poder ver los mensajes de texto en iCloud, debe asegurarse de haber realizado una copia de seguridad de los mensajes de texto de su iPhone en iCloud. ¿No sabes cómo hacer una copia de seguridad de los mensajes de texto del iPhone? Salta a hacer una copia de seguridad del iPhone en iCloud ahora.

Después de hacer una copia de seguridad de los mensajes de texto del iPhone en iCloud, puede seguir los pasos a continuación para ver o leer mensajes de texto en iCloud.

Paso 1Descargar e instalar Visor de mensajes

Descargue e instale Message Viewer en su PC o Mac.

Paso 2Inicie sesión en su cuenta de iCloud

Después de la instalación, abra la aplicación y elija "Recuperar del archivo de copia de seguridad de iCloud", luego inicie sesión en su iCloud (cuenta de iCloud perdida o contraseña de iCloud olvidada).

Inicie sesión en su cuenta de iCloud

Paso 3Seleccione y descargue archivos de respaldo de mensajes de iCloud a la computadora

Al ingresar a la interfaz principal de su iCloud, verá todos los archivos de respaldo enumerados allí. Simplemente escanee y seleccione un archivo de respaldo que incluya los mensajes de texto que desea leer y verificar, y luego haga clic en "Descargar" detrás de él.

Descargar archivos de copia de seguridad de iCloud a la computadora

Paso 4Revisa tus mensajes de texto e imessages de iCloud

Después de descargar mensajes de texto en línea desde los archivos de respaldo de iCloud, haga clic en los botones "Mensajes" y "Adjuntos de mensajes" en la columna izquierda de la interfaz. Luego puede escanear y leer todos sus mensajes de texto de iCloud, incluidos los mensajes de texto eliminados.

Revisa tus mensajes de iCloud

1. Si desea recuperar los mensajes eliminados, puede elegir los eliminados y hacer clic en el botón "Recuperar".

2. También puede acceder y leer fotos de iCloud, WhatsApp, video, etc. en línea haciendo clic en los botones correspondientes de la lista de la izquierda.

Excelente

Clasificación: 4.8 / 5 (basado en las calificaciones de 55)

foto del autor

14 junio 2018 08:50 / Actualizado por a Tips