Recuperar datos de la tarjeta SD
1. Recuperación de tarjeta SD
2. Recuperación de tarjeta SD dañada
3. Recuperar imágenes borradas de la tarjeta SD
4. Recuperar archivos borrados de la tarjeta SD
5. Recuperar datos borrados de la tarjeta SD

3 formas de recuperar imágenes borradas de la tarjeta SD de forma segura y sencilla

Soy un nuevo usuario de Samsung Galaxy Note 8 y quiero recuperar fotos borradas de la tarjeta SD de SanDisk. Ayer recibí un mensaje que decía que mi SD está dañada. Hasta hoy me doy cuenta de que todas las imágenes almacenadas en la tarjeta SD se han ido. No los puedo encontrar en ninguna parte. Porque es un teléfono nuevo y no hago copias de seguridad de nuevas imágenes en él. ¿Hay alguna forma sencilla de recuperar imágenes borradas de la tarjeta SD?"

Varias razones pueden causar la pérdida de datos de Android en la tarjeta SD. Todos preferimos almacenar videos, audios e imágenes de gran tamaño en la tarjeta SD. Pero a veces, debido a algunos problemas del sistema, o si formatea la tarjeta SD por error, eliminará todos sus archivos importantes por completo. Debe estar ansioso por saber cómo restaurar imágenes perdidas desde la tarjeta SD.

Con un almacenamiento interno limitado en el teléfono, muchos de nosotros preferimos guardar muchas fotos e imágenes en una tarjeta SD extendida. Sin embargo, una eliminación accidental de fotos en su tarjeta SD, o la tarjeta SD formateada, hará que pierda las fotos e imágenes en su tarjeta SD. Ahora, para ir al grano, ¿cómo recuperar fotos e imágenes borradas o perdidas de la tarjeta SD? Lea este artículo y siga las formas de recuperar sus imágenes eliminadas en la tarjeta SD con simples clics.

Recuperar fotos borradas de la tarjeta SD

Recuperar fotos borradas de la tarjeta SD

Parte 1. Cómo recuperar imágenes borradas de la tarjeta SD (la mejor manera)

Siempre que su tarjeta SD no esté dañada y se pueda leer en su computadora, puede recuperar fotos de la tarjeta SD. Incluso si no realiza ninguna copia de seguridad de las fotos para su tarjeta SD, puede recuperar las fotos eliminadas de la tarjeta SD con la recuperación de fotos de la tarjeta SD: FoneLab para Android. Este programa es lo suficientemente fuerte como para recuperar fotos e imágenes borradas en la tarjeta SD, y ayuda a recuperar fotos borradas del teléfono Android directamente. Incluso para esas imágenes descargadas o instantáneas, puede restaurarlas desde la tarjeta SD y el teléfono Android juntos.

Lo único a lo que debe prestar atención es que, una vez que elimine fotos de la tarjeta SD o formatee la tarjeta SD, no agregue otros datos a su tarjeta SD. Debido a que las fotos eliminadas de su tarjeta SD en realidad no se eliminan de su tarjeta SD, todavía existe en la tarjeta SD, pero no puede verlas. Si agrega nuevos datos a la tarjeta SD, los nuevos datos sobrescribirán los datos anteriores (esas fotos eliminadas). Entonces, para asegurarse de que el proceso de recuperación de fotos borradas de la tarjeta SD sea exitoso, debe tener en cuenta este punto.

Antes de comenzar a recuperar fotos perdidas o eliminadas en la tarjeta SD, primero debe descargar, instalar y ejecutar este programa. Los otros pasos son los siguientes,

Paso 1Conecte el teléfono Android a la PC

Después de descargar, instale e inicie este poderoso software de recuperación de imágenes de tarjetas SD eliminadas en su computadora. Conecte el teléfono Android con el cable USB. Este software detectará su teléfono Android automáticamente. Si lo conecta, pero este programa no lo detecta, entonces necesita habilitar el modo de depuración USB. Asegúrese de insertar la tarjeta SD en su teléfono Android.

Conecta Android

Paso 2Elija el tipo de archivo

Puede ver que algunas funciones clave se enumeran en el control izquierdo. Aquí debe hacer clic en "Recuperación de datos de Android". En la interfaz emergente, puede marcar "Galería" y "Biblioteca de imágenes" en la categoría Medios. Luego haga clic en "Siguiente" para escanear los datos en tu Android y tarjeta SD.

Escanear fotos

Paso 3Escanear y ver fotos eliminadas

En este punto, su teléfono Android estará rooteado. Después de rootear con éxito, tomará minutos escanear todas las imágenes existentes y eliminadas en el teléfono Android y la tarjeta SD. Puede ver las fotos escaneadas haciendo clic en "Galería" y "Biblioteca de imágenes" en la ventana izquierda.

Ver fotos eliminadas

Paso 4Recuperar fotos borradas

Encuentre las fotos eliminadas (los nombres están marcados en rojo) de la tarjeta SD, seleccione las que desea recuperar, haga clic en "Recuperar"para recuperar su imágenes borradas desde la tarjeta SD. Esas fotos restauradas se guardan en su PC. Luego puede transferirlos a su teléfono Android con facilidad.

Recuperar fotos eliminadas

Ya ha terminado el proceso de recuperación de imágenes borradas de la tarjeta SD. Además de imágenes, esta herramienta de recuperación de datos de Android con todas las funciones también le permite recuperar otros archivos de uso frecuente como contactos, registros de llamadas, videos, audios y más. Puedes descargarlo gratis y probarlo.

Video Recuperar Datos Eliminados en Android botón de play

Este software no solo funciona bien como una herramienta de recuperación de datos SD, sino que también le permite recuperar datos del almacenamiento interno del teléfono. Por ejemplo, si elige "Contacto" para escanear, puede recuperar contactos de la tarjeta SIM Si selecciona "Mensajes" y "Adjuntos de mensajes", puede recuperar sus mensajes eliminados.

Parte 2. Cómo recuperar imágenes borradas de la tarjeta SD en la computadora

¿El teléfono Android está dañado o se olvidó la contraseña, pero las imágenes están almacenadas en la tarjeta SD?

No se preocupe, deje que su computadora lea las imágenes eliminadas de su tarjeta SD.

Simplemente extraiga su tarjeta SD e insértela en un lector de tarjetas, luego obtenga Recuperación de datos de Aiseesoft escanee su tarjeta SD para extraer las fotos eliminadas.

Además, puede obtener beneficios de los siguientes puntos:

Ahora, analicemos el proceso exacto.

Paso 1. Inserte la tarjeta SD en la computadora

Usando el lector de tarjetas SD para colocar su SD, y luego inserte la tarjeta SD en su computadora.

Descargue gratis Aiseesoft Data Recovery a su computadora, instale y ejecute este software en su computadora. Tiene la versión de Windows y Mac, y simplemente descargue la versión correcta en su computadora.

Paso 2. Escanea imágenes borradas de la tarjeta SD

Una vez que ejecute este software, encontrará el tipo de datos y las selecciones de disco.

Marque "Imagen" y seleccione la tarjeta SD, y haga clic en "Escanear" para ejecutar un escaneo rápido en su tarjeta SD para buscar imágenes eliminadas.

Escanear imágenes borradas de la tarjeta SD

Paso 3. Obtenga una vista previa y recupere las imágenes eliminadas de la tarjeta SD

Una vez que finalice el resultado del escaneo, encontrará que las imágenes eliminadas se clasifican en diferentes formatos de imagen, como JPG, PNG, BMP, PSD, ICO, GIF, etc. Haga doble clic en la carpeta para ver las imágenes detalladas. Aquí debe marcar la casilla de las imágenes y hacer clic en el botón "Recuperar" para restaurar la imagen eliminada de la tarjeta SD a la computadora.

Vista previa y recuperación de imágenes borradas de la tarjeta SD

Parte 3. Cómo restaurar imágenes borradas de la tarjeta SD con la copia de seguridad de Google

Con el primer método, puede recuperar fácilmente imágenes borradas de la tarjeta SD. En realidad, Google Plus también proporciona una forma de restaurar fotos perdidas desde Android y la tarjeta SD. Google Plus ofrece a los usuarios la forma de sincronizar fotos e imágenes desde el teléfono Android y la tarjeta SD a la cuenta de Google. Además, te permite recuperar tus fotos eliminadas en un teléfono Android. Si usted tiene copias de seguridad de las fotos en la cuenta de Google, entonces podría recuperar sus fotos o imágenes borradas o formateadas accidentalmente en la tarjeta SD. Puede consultar los detalles de la recuperación de imágenes borradas de la tarjeta SD a continuación:

Paso 1Inicie sesión en su cuenta de Google en su dispositivo Android.

Paso 2Abra la aplicación "Fotos" de Google, Icono de foto.

Paso 3Haga clic en el icono "Menú" Icono Menú en la esquina superior izquierda, seleccione "Papelera", Icono de basura.

Paso 4Busque y elija las fotos eliminadas que desea recuperar y toque el icono "Restaurar" en la parte superior derecha. Luego, recuperará las fotos eliminadas de su lugar original en la aplicación "Fotos" en su computadora. De esta manera, debe tener la suerte de hacer una copia de seguridad de las fotos o imágenes en la cuenta de Google para su teléfono Android. Y el tiempo de recuperación está limitado a 60 días. Puede recuperar fácilmente las imágenes perdidas, por lo que es muy importante hacer una copia de seguridad de sus datos de Android.

Restaurar imágenes con la copia de seguridad de Google

Conclusión

Hemos hablado sobre cómo recuperar imágenes borradas en esta publicación. Le mostramos 3 formas efectivas de recuperar las imágenes perdidas en la tarjeta SD. Espero que pueda encontrar fácilmente los datos eliminados después de leer esta página. Si tiene una solución mejor, por favor déjenos un mensaje.

¿Qué opinas de este post?

Excelente

Clasificación: 4.8 / 5 (basado en los votos de 365)

foto del autor

15 de diciembre de 2020 17:12 / Actualizado por a Recuperar datos de Android, Recuperar datos de Windows