Manuales de música
1.1 Paquete de conversión de música
1.2 Poner música en el iPhone
1.3 Top 6 M4A Audio Editor (gratis y de pago) para editar archivos M4A como profesional
1.4 Obtener música gratis en iPad

Cómo obtener canciones de música gratis en iPad Air/mini/Pro

El iPad se ha convertido en una necesidad para la mayoría de las personas. En cierta medida, decimos que el iPad se convierte en una eficaz alternativa al ordenador, la televisión y los tradicionales Reproductor MP3 que es caliente en los últimos años. El iPad hace que la vida de las personas sea cómoda y fácil. Cuando estás de viaje o estás listo para descansar, un iPad es el acompañante absoluto. Puede obtener algunos videos en iPad y descargar música para que su viaje ya no sea aburrido.

Consigue música gratis en iPad

Por lo tanto, debe estar interesado en dónde obtener videos y música en su iPad. Tenemos la introducción detallada de cómo pasar video a iPad en otro artículo. Y en este pasaje, lo ayudaremos a obtener la forma más fácil de descargar música gratis en su iPad.

Parte 1. Descargar música a las computadoras

Es una condición previa obligatoria que tenga música en su computadora u otros dispositivos iOS. La gente solía descargar música de la computadora al iPhone/iPad/iPod con iTunes, mientras que iTunes no es una forma conveniente de hacerlo. Cuando hay algún problema con iTunes en su computadora, debe reinstalar iTunes en su computadora, lo cual no es fácil para la mayoría de los usuarios. Entonces, si necesita descargar su música a su iPad sin perder nada de música, será mejor que elija el software de terceros: FoneTrans. Te prometo que obtendrás toda la música que buscas en tu iPad en cuestión de segundos.

Cómo descargar música gratis en iPad

Preparación: necesitas preparar bien un cable USB, iPad, y descargar este FoneTrans en tu ordenador. Tomaremos como ejemplo la transferencia de música desde la computadora al iPad. Primero, necesita descargarlo gratis e instalarlo en su computadora.

FoneTrans

Paso 1 Lanzar FoneTrans

Conecte su iPad a la computadora e inicie este software. FoneTrans detectará el iPad automáticamente. Si es la primera vez que conecta su iPad con la computadora, obtendrá "Su configuración y datos serán accesibles desde esta computadora cuando esté conectado" en su iPad. Haga clic en "Confiar" para conectar el iPad a la computadora con éxito. Para que pueda obtener la interfaz de FoneTrans como se muestra a continuación:

La interfaz del iPad

Paso 2 Seleccionar musica

Busque "Medios" en el control izquierdo de la interfaz, haga clic en él y obtendrá la barra de menú de medios en la parte derecha. Todos los medios se mostrarán en este software. Haga clic en "Música" en este paso.

Elija Medios y Música

Paso 3 Transfiere música al iPhone

Haga clic en "Agregar" para agregar archivos desde su computadora al iPad. La velocidad de transferencia es rápida y obtendrás toda la música que deseas en segundos.

Transfiere música desde la computadora al iPhone

Excelente

Clasificación: 4.8 / 5 (basado en las calificaciones de 99)

foto del autor

10 julio 2018 18:04 / Actualizado por a Consejos de iOS